VIP(廣告)熱線:18175151895
我的建筑網
15666244483
首頁>建設>專業施工>園林施工>山東濟寧古建筑工程總公司承攬各類園林古建筑、古建筑修繕修復工 <上一個

山東濟寧古建筑工程總公司承攬各類園林古建筑、古建筑修繕修復工

分享

單  品  價  格

最小起訂貨量

  • 面議

    無限制

李繼波
15666244483 0537-4419445
  • 發貨地  山東 濟寧市
  • 發貨期限  3天內發貨
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
     
  • 經營模式|生產企業
  • 注冊資本|500萬人民幣
  • 企業類型|私營企業(生產企業)
  • 主營產品|鋼結構、網架、管桁架、幕墻、鋼結構仿古建筑、膜結構工程專業設計 制造 安裝
  • 公司地區|山東/濟寧市
  • 公司榮譽|
產品目錄
  • 暫無產品目錄
本頁信息為山東曲阜東方鋼結構工程有限公司為您提供的“山東濟寧古建筑工程總公司承攬各類園林古建筑、古建筑修繕修復工”產品信息,如您想了解更多關于“山東濟寧古建筑工程總公司承攬各類園林古建筑、古建筑修繕修復工”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
有效期至長期有效 最后更新2019-03-04 08:46
瀏覽次數479

山東濟寧古建筑工程總公司承攬各類園林古建筑、古建筑修繕修復工

山東省曲阜市古建工程公司,是國家建設部審定的園林古建筑、古建筑修繕 修復庭院園林景觀裝飾、園林景觀亮化工程專業承包壹級施工 勘察設計甲級資質企業,是一個專業從事園林古建筑工程建設和相關產業開發與經營的大型現代化企業。公司以高級人才組合和卓越的園林經典工程業績為基礎,秉承傳統的施工技藝,探索現代的造園模式,追求人與自然的和諧發展,成就了眾多經典園林古建工程,年產值近億元,連續數年被評為山東省“守合同重信用企業”,公司已通過ISO9001:2000國際質量體系認證。

 

公司是集古典及現代園林、仿古建筑、文物修繕保護、園林綠化、古建筑景觀亮化等綜合性設計和施工企業,同時可以承攬各種噴泉的設計制作安裝和古建筑裝飾裝璜工程,訂做石料板材型材、石雕、磚雕、木雕及鋼塑和銅塑。

 

公司擁有園林景觀園林古建古建筑修繕保護、綠化全系列工種及相對應的技師、名師和等級技工隊伍,擁有中國工藝美術大師2名,高級工程師3名,高級園藝師2名,工程師、工藝師45名,各類經濟技術專業人員112名。同時,還擁有一支集15個特殊專業工種、由1000多名具有較高技術水平的能工巧匠組成的專業施工骨干隊伍。項目管理和技術人員在長期重要工程的施工中,對園林文化、建筑語言、環境配置等有著完整的理解和獨到的領悟,打造出了行業內流的、營造經驗豐富、技術精湛、善打硬仗的專業團隊。

 

公司成立以來,成績卓著。所承建的文物保護單位的文物修繕和復修工程:保定古蓮花池、市涉縣媧皇宮、山東省曲阜市古城墻和角樓等文物修繕工程;遼寧省興城市袁督師府、藻詠樓等復建工程。承建的仿古建筑工程有:北京“紫廬”別墅豪園屋面和庭院。承建的園林景觀和綠化工程有:章丘市植物園中巖生水生園、濟南烈士陵園等。先后獲得北京“國際藝術雙年獎”,天津“海河杯”,山東省優、市優等各類獎項。

 

自成立以來,公司堅持“在競爭中保持生存,在挑戰中增強實力,在實踐中培育人才,在和諧中凝聚團隊,在市場中贏得信譽,在創新中謀求發展”的經營理念,始終以“弘揚民族文化,為人民創造完美的人居環境”為企業宗旨。真誠愿望與廣大有志之士合作,我們會履行承諾,以真誠的服務、優異的質量、合理的造價、一流的進度為用戶奉上滿意的作品,把中國古建筑這一民族文化瑰寶的繼承和發展推向新的頂點。

 

聯系電話:0537-4419445

13176194948  15863724010  15668140809  18353708336

聯系人:喬志臣


供應商信息
公司名 山東曲阜東方鋼結構工程有限公司 經營模式生產企業
注冊資本500萬人民幣 公司注冊時間2013
公司所在地山東/濟寧市 企業類型私營企業 (生產企業)
保 證 金已繳納 0.00 資料認證  
主營行業裝飾材料 / 幕墻  , 土建材料 / 鋼結構類  , 土建材料 / 結構加固  , 建設服務 / 施工總包 / 鋼構總包  , 
主營產品或服務鋼結構、網架、管桁架、幕墻、鋼結構仿古建筑、膜結構工程專業設計 制造 安裝
聯系方式
? xiaohei
0相關評論

為您推薦

免責聲明:
當前頁為山東濟寧古建筑工程總公司承攬各類園林古建筑、古建筑修繕修復工價格信息展示,該頁所展示的山東濟寧古建筑工程總公司承攬各類園林古建筑、古建筑修繕修復工批發價格、山東濟寧古建筑工程總公司承攬各類園林古建筑、古建筑修繕修復工報價等相關信息均有企業自行提供,山東濟寧古建筑工程總公司承攬各類園林古建筑、古建筑修繕修復工價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。我的建筑網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打山東濟寧古建筑工程總公司承攬各類園林古建筑、古建筑修繕修復工廠家聯系方式確認最終價格,并索要山東濟寧古建筑工程總公司承攬各類園林古建筑、古建筑修繕修復工樣品確認產品質量。如山東濟寧古建筑工程總公司承攬各類園林古建筑、古建筑修繕修復工報價過低,可能為虛假信息,請確認山東濟寧古建筑工程總公司承攬各類園林古建筑、古建筑修繕修復工報價真實性,謹防上當受騙。
 
香港黄金一诗两码中特