VIP(廣告)熱線:18175151895

您現在的位置:首頁>展會>軟裝家具類>第19屆中國濟南國際家具博覽會

第19屆中國濟南國際家具博覽會

發布展會
距離開幕還有 40 天
展會時間
2019-08-16 至 2019-08-18
展出城市
濟南
展出地址
濟南西部會展中心
展會場館
濟南西部會展中心
主辦單位
濟南金諾會展有限公司
分享 已有52人圍觀

第19屆中國濟南國際家具博覽會

  


 

我們能給你什么?!

 

55萬平方米場館基礎建設總面積,12萬平方米展出總面積,便利的交通,智能化的管理,五星級配套設施服務系統,3000個停車位... ...中國濟南西部國際會展中心以波瀾壯闊之勢屹立在此。

鸞鳳相會,行程確定。中國國際(濟南)家具博覽會(以下簡稱濟南家具展)將于816日移師濟南西部國際會展中心。2019,濟南家具展啟用了10萬平方米展覽空間,吹響了以平臺賦能·品牌晉階為使命的戰略號角,全面打造家具行業盛會。

 

回顧過去十八年,濟南國際家具展從初具規模到如今執北方家具產業之牛耳,一步步走來,見證了北方家具產業的蓬勃發展。

新時代呼吁新發展,互聯網時代的到來,給每個產業人都提出更高要求。應時順勢,濟南家具展移師新展館,強強聯手,為行業書寫新篇章,為產業人開辟新機遇。 

據悉,本屆展會,主辦方大手筆投入了300萬元進行宣傳推廣,為行業內僅有。投放涉及線上與線下等多個媒體平臺,圍繞兩大受眾群體進行集中宣傳:代理商與消費者。零距離無縫隙海陸空全覆蓋。從以下三個維度可一覽本屆展會的宣傳攻略。

 

維度一

新舊媒體結合:宣傳渠道多樣化

 

      區別于以往,本屆展會使用了新舊媒體相結合,線上與線下并舉的多維宣傳模式。

     線下宣傳主要包括:報紙宣傳,郵局夾報、發布會、出租車、LED大屏、燈箱廣告、高炮廣告、電視臺等。充分的線下宣傳將有效吸引那些有一定經濟實力的中年人群,他們在家具渠道代理與消費中屬高端人群。 

與此同時,本屆展會在線上的新興媒體宣傳上也傾注了大量心力。

      線上宣傳方式主要有:百度競價,朋友圈廣告、今日頭條、騰訊廣點通、郵件與短信群發等等。大規模的線上宣傳將有效擴大本次展會的受眾人群,尤其是80后,90后等年輕人,他們同樣是家具行業的主流人群,無論加盟代理還是購買置業,他們的參與度都越來越高。 

另外,主辦方還聯合行業內30多家垂直雜志媒體與50多家垂直行業網站協同進行造勢宣傳。在代理商群體中,觸角伸入到了每個角落。

 

維度二

視頻圖文并行:宣傳內容更加豐富

 

    為了更好地宣傳本屆展會,主辦方制作了精美的宣傳廣告,在各大產業集群的關鍵地段的LED屏上進行循環播放。富有創意的廣告形式,豐富的廣告內容,精美的廣告畫面將有效地吸引更多經銷商關注。同時視頻宣傳也在濟南市內各大十字路口LED大屏上循環播放,展示各品牌之文化與產品之優勢,增強消費者的購買欲望。

本次家具展組委會也沒有忽視傳統的報紙圖文宣傳,通過富有吸引力的軟文與硬廣推廣,圖文并茂,將發揮更出色的宣傳效果。

 

維度三

精準定位與廣泛宣傳:宣傳效果最大化

 

廣告的宣傳既要精準投放定向推廣也要大面積宣傳造勢,二者不可偏廢。唯有精準投放與廣泛宣傳并行才能取得最好的效果。

在精準投放方面,主辦方與今日頭條以及朋友圈廣告進行了深入接觸,擬定了深度策劃方案。比如:從性別、年齡、愛好、住址、行為習慣、價值觀、收入階層等多維度還原消費者,從大數據中篩選,定向投放,一對一,篩選出那些最有可能前來購買家具的人群。

在大面積造勢宣傳上,電視臺、報紙、廣播、高炮、路牌、車體等等,在整個社會層面上制造話題,形成口碑傳播,取得最大的社會影響力。

 

 精準投放與廣泛宣傳并舉,為本次家具展的成功舉辦夯下堅實基礎。

寥寥數語難以言盡,以下就是展覽會針對經銷商與消費者兩大群體,300萬預算投放的媒體總和。

線上宣傳包括:百度競價(pc百度搜索/手機端百度搜索)、百度信息流(手機百度新聞板塊的推薦位置)、AD7全網貼片、今日頭條(頭條app/抖音app/火山小視頻app/西瓜視頻app)、短信平臺(短信群發 20萬數據庫)、郵件 EDM郵箱 60萬數據庫)、騰訊廣點通(騰訊朋友圈/騰訊新聞/騰訊視頻)、朋友圈廣告(朋友圈第五條廣告)等。  

 

線下宣傳包括:郵局夾報(槐蔭區/市中區/天橋區/高新區/歷下區/歷城區),分眾傳媒(樓宇廣告覆蓋山東),高速高炮(京滬、青銀、京廣),市內燈箱廣告(市內500塊),市內LED大屏(市內20塊),交通廣播103.(整點播報),出租車(市內7000輛),報紙宣傳(齊魯晚報,濟南日報,人民日報),發布會/推廣會(產業集群以會議的形式),小區(市內小區門禁和速遞易箱柜),濟南電視臺(濟南新聞/濟南都市/濟南影視/濟南娛樂/濟南生活/濟南少兒/濟南商務等頻道)。

除了媒體宣傳,主辦方還與各地家居商場合作,從各大專業市場用100輛大巴車往展會現場輸送經銷商,為經銷商觀展做到一條龍無憂服務。輻射范圍包括山東省16地市及河北/河南/江蘇/安徽/廣東/江西/遼寧/山西/北京/天津等省市地區;展覽會組建地推小分隊走進廣州/深圳/東莞/順德/成都/大連/西安/蘇州/青島/哈爾濱/長春/沈陽/天津等產業集群地和展覽會現場,進行密集型推廣,艱苦卓絕,猶如創業。

 

正如前文所說,本次家具展的兩大主要宣傳對象是代理商與消費者,在細致分析了本次家具展的宣傳攻略之后,我們不難看出,本次宣傳推廣活動的主要意義有以下三點:

一:針對代理商:精準的廣告宣傳能讓更多代理商及時獲知展會最新資訊,接觸更多優秀品牌,讓代理商與行業內最好的資源(品質、性價比、單品類、區域龍頭)相對接,大大提高合作幾率。

二:針對消費者:本次主辦方大范圍多角度的廣告投放確保了消費者從不同角度了解產品特色,去除中間商,與一線生產資源直接對接,根據所需,挑選到心儀產品。

三:針對參展商:前期充分的廣告宣傳無疑是對參展商最大的幫助,通過廣泛宣傳,越來越多的代理商得以發現他們優秀的品牌,越來越多的消費者得以發現他們卓越的產品。 加盟與銷售雙管齊下,確保了參展商的利益最大化。 

 

平臺賦能·品牌晉階為使命,主辦方考慮最多的是我們能給你什么。展會是一個平臺,每一個參與方都能有所獲得,這便是成功的展會,成功的平臺。主辦方從參與平臺的各方著手,然后問自己:我們能給他們什么?!以此為線,抽絲剝繭,思維與策略漸次展開。

 

本屆展會規劃設有實木精品館、軟體精品館、時尚辦公館、紅木文化館、智能定制家居館、木工機械及原輔材料館,計劃吸引800余家參展商、12萬人次專業觀眾,4.5萬人次經銷商。

平臺正以全部心力為參展商賦能讓品牌成長。本次報道為媒體賦能板塊,更多精彩,敬請期待!

 

 


聯系方式
聯系人:張敏
地址:濟南市二環東路3966號東環國際廣場B座1104室
手機:15966062580
電話:0531-83532222
傳真:0531-83532333
郵件:[email protected]
QQ:
打賞
0相關評論
免責聲明:
當前頁為第19屆中國濟南國際家具博覽會信息展示,該頁所展示的第19屆中國濟南國際家具博覽會批發價格、第19屆中國濟南國際家具博覽會報價等相關信息均有企業自行提供,第19屆中國濟南國際家具博覽會價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。我的建筑網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打第19屆中國濟南國際家具博覽會廠家聯系方式確認最終價格,并索要第19屆中國濟南國際家具博覽會樣品確認產品質量。如第19屆中國濟南國際家具博覽會報價過低,可能為虛假信息,請確認第19屆中國濟南國際家具博覽會報價真實性,謹防上當受騙。
香港黄金一诗两码中特