VIP(廣告)熱線:18175151895

保利豪宅墻壁滲水發霉開裂

2019-06-28 09:14 評論:0 來源:我的建筑網 ??
核心摘要: 近日,廣州市增城保利小樓大院多名業主向南都記者報料,該小區為趕工期交樓,施工質量堪憂,墻壁滲水發霉開裂,以致他們在收樓后好久仍無法入住自己理想的別墅家園,這是繼前不久從化保利半山“水簾洞”豪宅曝光后,保利業主們的又一次群體維權事件。  6月1日交樓一周后,南都記者走訪小區發現,目前施工隊仍在小區內各

 近日,廣州市增城保利小樓大院多名業主向南都記者報料,該小區為趕工期交樓,施工質量堪憂,墻壁滲水發霉開裂,以致他們在收樓后好久仍無法入住自己理想的別墅家園,這是繼前不久從化保利半山“水簾洞”豪宅曝光后,保利業主們的又一次群體維權事件。

  6月1日交樓一周后,南都記者走訪小區發現,目前施工隊仍在小區內各處搶修,別墅門口的小路坑坑洼洼,淤泥和積水隨處可見。施工隊負責人承認,樓盤的一系列質量問題為長期雨天施工所致,而開發商承諾的交樓時間會影響到銷售,盡管整個5月份只有幾天放晴,而為了如期交樓只好連日趕工,這個交樓日期無疑是一個錯誤的決定。

  在嶄新的別墅里,記者看到屋內的天花板和墻壁已經被修補過,但是仍然可以看到很明顯的滲水痕跡和星星點點的霉斑,墻根也有比較夸張的破裂現象。業主稱,最讓他們頭痛的是雨天,房屋設計沒有屋檐,雨水直接順著墻面流下,室內滴水堪稱“水簾洞”。此外,據業主反映,住宅還存在煤氣管道裝在水池中間、沒有預留空調主機安裝位置等諸多不合理的設計。

  6月15日,記者隨同20多名業主代表與開發商協商解決方案。相關負責人在現場表示,交樓前已經通過四方驗收,而今年的雨水量大大超出預期,質量問題歸咎于不可抗力因素。開發商承諾即日起建立“一戶一檔”制度,登記每戶的質量問題并盡快整改,隨時向業主反饋進度。


(責任編輯:小編)
下一篇: 暫無
上一篇:

2019年1-3月防水行業經濟分析

打賞
免責聲明
??
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們
?
0相關評論
香港黄金一诗两码中特