VIP(廣告)熱線:18175151895

立邦工程“力量空間”展館在上海浦東正式對外開放

2018-02-01 16:42 評論:0 來源:我的建筑網 ??
核心摘要:近日,立邦工程“力量空間”展館在上海浦東正式對外免費開放。經過緊鑼密鼓的籌備和細致周到的策劃設計,“力量空間”展館一經問世便掀起了一場關于涂料和建筑的游覽體驗風潮。該展館坐落于上海市浦東新區宣中路288號,是立邦呈現歷史發展脈絡與技術成果交流的重要載體。展館由序廳、品牌廳和產品廳組成,融合了展示展覽與互動體驗的主要功能,集中展現了工程建筑設計領域的前沿科技與涂料產業的發展水平。

近日,立邦工程“力量空間”展館在上海浦東正式對外免費開放。經過緊鑼密鼓的籌備和細致周到的策劃設計,“力量空間”展館一經問世便掀起了一場關于涂料和建筑的游覽體驗風潮。該展館坐落于上海市浦東新區宣中路288號,是立邦呈現歷史發展脈絡與技術成果交流的重要載體。展館由序廳、品牌廳和產品廳組成,融合了展示展覽與互動體驗的主要功能,集中展現了工程建筑設計領域的前沿科技與涂料產業的發展水平。

這一次,立邦用對建筑建材的熱愛完成了全新的實踐突破。展館的每一處都彰顯了刷新建筑趨勢、整合體系、設計靈感、高效服務以及未來夢想的力量。此外,立邦以"沉浸式"的設計形式,結合色彩、光線與實材給參觀者營造了“忘我”的游覽體驗。當進入“力量空間”展廳入口后,整個序廳接待區映入眼簾。轉角處的MR POWER智能訪客登記系統更以其科技化的歡迎模式,記錄人來人往的每時每刻。

MR POWER的左邊是展館的品牌廳。品牌廳主要由立邦品牌專區與立邦工程品牌專區兩部分組成。立邦品牌專區以大事記的形式,記載了百年立邦的品牌發展史以及“永續大地精彩”的品牌精神。立邦工程品牌專區則以“刷新的力量”敘述了立邦在工程建筑領域的每一道榮光。立邦把展區劃分為一片片的時間空間區域墻,以進一步幫助參觀者通過對“時間軸”的探索置身立邦當時的歷史環境,體悟立邦每一段特殊的歷史記憶。深邃藍與中國紅的色彩渲染,營造了幾面墻背后的幾千萬幾億面墻的歷史風云歲月。通過“閱覽”,參觀者可以近距離地見證立邦的歷史榮耀。

另一片區域的產品廳以藍色和綠色的主基調向環保科技致敬。立邦通過展現實際案例和實體樣塊為參觀者開創了零距離接觸立邦工程產品體系的自由空間。在觀摩過程中,參觀者不僅能親自測試產品性能及功能,還可以了解不同應用領域的整合解決方案。例如,立邦節能裝飾一體板的構造與特點、外飾面涂料的涂裝質感效果、反射隔熱涂料的節能降耗特質、基材的注意性能等實例實材一應俱全。參觀者可以通過看一看、踩一踩、摸一摸與測一測的互動體驗,感受立邦工程產品體系的刷新力量。值得一提的是,立邦工程專門針對醫療、教育、商業、停車場以及電子電器、裝配制造、醫藥醫療和食品飲料等應用領域推出了整體解決方案。

立邦工程始終致力于用刷新的力量推動城市更新。從住宅到學校,從工廠到停車場,立邦工程不斷用高性能涂料細心呵護建筑外墻的每一面,并把色彩藝術融入城市生活的每個角落。即日起,立邦工程“力量空間”展館將同步開放線上預約通道便于訪客參觀,經審核后,參觀時間為每周一至周五 的9:00 -17:00(春節期間休館,3月1日后正常運營)。

(責任編輯:小編)
下一篇:

保利豪宅墻壁滲水發霉開裂

上一篇:

秀珀化工榮獲第十五屆中國地產風云榜中國房地產地坪涂料采購首選實力品牌

打賞
免責聲明
??
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們
?
0相關評論
香港黄金一诗两码中特